Боксы ТВ.


logo[1]Современные телевизионные технологии – боксы ТВ

Новая волна, связанная с переходом на нестандартный тип телевизоров, которые являются не только многофункциональными, но и такими, с помощью которых можно без проблем выходить в сеть интернета. К тому же они оснащены цифровыми плеерами и многими другими функциями, в том числе и 3-Д технологиями. Присущие тут, и многими другие достижения и разработками телевизионной отрасли. Соответственно у зрителей есть неплохие по качеству телевизионные приемники, у которых прекрасное изображение, но, по сути, у них отсутствует современное аппаратно-программное обеспечение.

Что делать в таком случае?

Соответственно, если вы продвинутый и современный телезритель, и у вас в плане расширение возможностей своего телевизионного приемника, тогда обратите внимание на современные ТВ боксы. Это, по сути, необычные и многофункциональные приставки, которые являются очень производительными. Если подключить такой бокс к вашему телевизору, то вы получите целый набор новых возможностей, о которых ранее можно было просто мечтать.

Случается такое, что многие пользователи по ошибке называют такие боксы медиа плеерами, но лучше всего называть это устройство многофункциональной приставкой, потому что возможности бокса значительно шире, чем скажем у медиа плеера. Выпускают продукцию такого плана сразу несколько производителей. Все такие устройства обладают похожей структурой и работают под управлением системной платформы Андроид.

Краткий обзор определенной приставки на Android

Сегодня к примеру, приставка Beelink GT1 – является одной из первой, которая стала доступной для обычных пользователей. Ее основа – восьми ядерный процессор под кодовым названием Amlogic S912. В ее активе 2 Гб памяти оперативного плана и как минимум 16 Гб собственной памяти. Внутреннюю память можно легко расширить, если использовать в приставке карту микро SD, или накопители типа USB. Такого плана ТВ бокс управляется операционной системой Android 6.0. Также в данном боксе имеется встроенный Wi-Fi адаптер. В данном случае имеется внутренняя антенна, которая способна поддерживать беспроводную связь в двух диапазонах.

Графика прибора работает под управлением мощного GPU Mali-T820MP3, что даст вам возможность легко играть в любые компьютерные игры. Что касается дизайнерского решения, то бокс выполнен в стиле hi-tech. Корпус имеет небольшие размеры, но является достаточно увесистым. Цвет изделия – черный с серебром, что дает возможность изделию легко вписывается практически в любой интерьер.