Как работает автоматический обмен биткоин


123637[1]Где обменять биткоин на гривню?

Учитывая популярность криптовалюты, многие украинцы ищут надежные обменники, с помощью которых можно быстро совершить обменные операции. К числу таких обменников принадлежит сервис bit-changer.net, работающий с несколькими платежными системами. Пользователи сервиса могут обменять свои биткоины на гривны, используя для этого банковские карты. Также обменник работает со следующими сервисами платежей:

• Приват24;
• Payeer;
• Perfect Money.

Как осуществляется обмен на bit-changer?

Конверсионные операции проводятся в автоматическом режиме. В правой колонке сайта рекомендуется обратить внимание на резервы сервиса. Если денежных средств или криптовалюты недостаточно, обменная операция будет недоступной.

Для вывода на банковскую карту Приват24 необходимо указать сумму криптомонет, а также контактные данные, фамилию и номер банковской карты. Информация о транзакциях не разглашается третьим лицам. Рядом с заполненной формой пользователь портала bit-changer увидит следующие данные:

• резерв;
• курс валюты;
• минимальную сумму к обмену.

Операция осуществляется в минимальные сроки. В рабочее время деньги переводятся пользователю в ручном режиме. Также клиенты могут приобрести биткоин за гривны. Аналогичным образом осуществляется операция с другими валютами. Сервис bit-changer работает круглосуточно. Поэтому у пользователей не возникнет сложностей с финансовыми операциями. В случае возникновения вопросов клиенты могут воспользоваться онлайн-чатом или электронной почтой.

Актуальность и перспективы криптовалюты

По мнению аналитиков, в скором времени конфиденциальность транзакций биткоина может потерять свои позиции. Но это никак не отразиться на популярности криптовалюты. Более того, технологии блокчейн будут внедряться в другие финансовые инструменты. На сегодняшний день крупные банки уже пытаются оптимизировать бизнес-процессы с помощью новой технологии. Этому способствуют и государственные меры, которые регулируют и контролируют все финансовые потоки. В такой ситуации актуален обособленный способ хранения денег.

Цена биткоина зависит исключительно от свободного рынка, на котором готовы договориться покупатель и продавец. Падение спроса приведет к незамедлительному падению. Но этому препятствует ограниченная эмиссия криптовалюты и сложность добычи новых блоков. Благодаря криптовалюте ее владелец получает полную независимость от инфляции и частичную от финансовых рынков.