Названа стоимость самого дорогого съемного жилья в Москве


Объекты, за которые арендатор готов заплатить от 1,5 миллиона рублей в месяц, преимущественно сосредоточены в районе Золотой Мили и занимают на рынке долю не более 6-10%.
Названа стоимость самого дорогого съемного жилья в Москве
Фото: РИА Новости

Самое дорогое жилье в Москве можно арендовать за 100 тысяч долларов в месяц, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на компанию Kalinka Group.

 

«В районе Остоженки можно арендовать четырехуровневую виллу площадью 1 тысяча квадратных метров с бассейном и закрытым внутренним двором», — отмечается в пресс-релизе.

 

В нем уточняется, что объекты, за которые арендатор готов заплатить от 1,5 миллиона рублей в месяц, преимущественно сосредоточены в районе Золотой Мили и занимают на рынке долю не более 6-10%.

 

Так, за 70 тысяч долларов в месяц можно снять двухуровневую квартиру на Пречистенке с пятью спальнями и террасой площадью 650 квадратных метров. В ее отделку владелец вложил около 10 миллионов долларов, говорится в сообщении.

 

В переулках Остоженки можно снять квартиру площадью 600 квадратных метров с двумя террасами, собственным лифтом и роскошной отделкой за 50 тысяч долларов, или за 35 тысяч долларов — двухуровневую квартиру площадью 350 квадратных метров с двумя отдельными входами, эксплуатируемой кровлей, террасой, добавляется в нем.