Приставка Андроид Sunvell t95x s905x


sunvell-t95x[1]Современные телевизионные приставки важный инструмент современного медиа центра.

В настоящее время кабельное и спутниковое телевидение постепенно теряет свои позиции и виной этому высокоскоростной без лимитного интернета, присутствующий сегодня практически в каждом доме. Не говоря уже об эфирном телевидение, которое отживает свой век, с небольшим количеством каналов и не самым лучшим их качеством. На смену всем этим средствам просмотра телевизионных программ постепенно приходит в наши дома онлайн интернет телевидение и видео порталы с массой разнообразной мультимедийной информацией, доступной каждому зрителю обладающему высокоскоростным интернетом и причем все это в высоком качестве. Какие инструменты используются сегодня для просмотра таких программ?

Если говорить об онлайн интернет телевидение, то самым простым способом будет просмотр медиа программ с помощью обыкновенного монитора. Но удобство такого просмотра весьма ограниченное. Так как если ограничиваться просмотром одним пользователем, то монитор особенно если он больших размеров, то он и подойдет, хотя смотреть сидя перед экраном монитора не совсем удобно. Не говоря уже о просмотре большим количеством зрителей. Использовать домашний телевизор тоже не всегда получается, так как не все они имеют выход в интернет, а те, которые имеют, стоят достаточно дорого. А из сопряжения компьютера и телевизора тоже мало что получается из-за недостаточно хорошей картинки на экране телевизора. Какой есть выход из этого положения?

Не так давно на рынке появился такой продукт, как телевизионные приставки. По большому счету это компьютер без монитора, подключаемый к телевизору и обеспечивающий все прелести просмотра онлайн телевидения. Примером такой приставки может служить Sunvell T95X S905X. Давайте поближе познакомимся с ее техническими характеристиками. Это полноценный компьютер с предустановленной на него операционной системой Андроид 6.0. Эта приставка имеет современный четырех ядерный 64-битный процессор и пяти ядерный графический процессор, что позволяет приставке с легкостью выполнять все необходимые мультимедийные функции. При этом эта приставка имеет два гигабайта оперативной памяти и шестнадцать внутренней. Сетевое подключение к интернету может происходить как по сети Wi-Fi, так и обыкновенным сетевым разъемом. Подключение к телевизору моно произвести через соединение HDMI или обыкновенным AV разъемом.,