ВТБ 24 запустил накопительные счета в валюте


Клиенты ВТБ 24 получили возможность оформлять накопительные счета в долларах и евро. Ранее накопительный счет можно было открыть только в рублях, уточнили в банке.
ВТБ 24 запустил накопительные счета в валюте
Фото: Reuters

Там пояснили, что накопительный счет подходит для тех, кто планирует одновременно и копить, и свободно распоряжаться своими средствами. Счет можно пополнять или снимать с него любую сумму без потери выплаченных процентов.

 

Продукт оформляется на неограниченный срок в рамках договора комплексного обслуживания. Открытие и обслуживание счета осуществляются бесплатно. Минимальная сумма первоначального и дополнительных взносов не устанавливается.

 

Управлять продуктом можно в круглосуточном режиме через мобильный или интернет-банк. Проценты начисляются в последний календарный день месяца на минимальный остаток.

Средства на накопительных счетах ВТБ 24 застрахованы в порядке, размерах и на условиях, которые установлены федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации», — подчеркивают в кредитной организации.

Более подробную информацию о продукте можно получить на сайте банка.